コメント
chel**
うちはメリーズがすごく漏れたので、ムーニーにしました!ゆるうんちポケットに救われました😭💓
陽彩
パンパース、漏れますよね💦
うちはマミーポコです。
安いので肌に合わない子もいるようですが、合うなら安いしおすすめです( ¨̮ )
🧸𖤣𖥧
細身の子ならムーニーで
うんちポケットが付いているので、ウンチ漏れせずに済むかな?と思います😊
ムーニーだと小さい子なら
メリーズがオススメです✨
-
あお
8.5キロくらいあるので、ムーニーだと微妙ですか?
- 12月31日
-
🧸𖤣𖥧
う〜ん、どうですかねぇ💦
うちの子は細身だけど、
太ももが太めなので、その体重でムーニーはキツかったです😂- 12月31日
ちゃん
コスパがいいのでグーン使ってます!あと、息子が大きめと言うのもありますが😌お腹や太もも回りがきつくない方がいいかな~と思い💭うんち漏れも大量じゃなければあまり漏れません!
その前は、ナチュラルムーニーでした💭ムーニーはうんちポケットがあるのでグーンより漏れにくいとおもいます🤔
そうちゃんママ
色々試して、その頃はムーニーマンが一番でした。
パンパースは激漏れで一度チャイルドシートが外出時に死にました(笑)
マミーポコはコスパいいのですが、うちは肌に合わず、グーンは息子の体型が丸めなので合わずでした。
現在はメリーズです。
初めてのママリ🔰
うちもパンパースめっちゃ漏れました!!今はメリーズで落ち着いてます!!
(๑╹ω╹๑ )
ムーニー使ってます!
うんちポケットに救われてます😭✨笑
ちなみに体重は8.8キロで細身ではないですけど、元々メリーズ 使っててメリーズ と比べるムーニー大きいなと私は思いました💦
-
あお
そうなんですねームーニー今のところ候補なんでありがとうござぃます😊
大きいと大きいで困りますもんね…- 12月31日
あお
CM見たのできになってました!ありがとうござぃます😊