※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
ファッション・コスメ

おすすめのヘアドライヤー教えてください🙏2台連続でパナソニックのナノ…

おすすめのヘアドライヤー教えてください🙏

2台連続でパナソニックのナノケアを使用していたのですが2~3年で2台とも壊れてしまって💦
そんなに乱暴に使っているつもりはないのですが😭

またすぐ壊れると嫌なので、出来れば1万円まででおすすめのヘアドライヤー教えてください✨
風量が強いもの希望です😊

コメント

さえぴー

昨日のアメトークスペシャルで家電芸人が言ってたやつは、
①テスコム=美容院で使われてるやつで風力がすごい
②シャープのドレープフロードライヤー=2ヵ所から風が出て速く乾く
③ナノケア=今年でたやつは既製品の18倍ナノイーが出る
でした💡

• こなん

こなん

昨日のアメトークでそんな特集が😲見ればよかったです😓
    教えてくださりありがとうございます🎵ナノケアもだいぶ進化してるんですね‼️

• 12月31日
  • さえぴー

さえぴー

ナノケアの今年出たやつはすごいみたいです。
    若手のロン毛の芸人さんが上記ドライヤー試してましたが、ナノケアの乾かしてるのに潤ってるツヤツヤ感はテレビで見ててもわかりました🤩
    他にもいくつか紹介してたので、YouTubeとかで検索すれば録画編集してるのとか見られるかもしれないです✌️

• 12月31日