コメント
ねはやらママ
蒸発線て見たことないんですけど💦
陽性じゃないでしょうか😊
日を置いて濃くなれば間違いないですね!
ねはやらママ
蒸発線て見たことないんですけど💦
陽性じゃないでしょうか😊
日を置いて濃くなれば間違いないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期~後期は、コンビニご飯もお菓子も制限しないと流産・死産しますか? 生鮮食品だけなんてとてもとても無理なんですけれど、皆さんどうされていましたか? よろしくお願いいたします。
3人目、無痛分娩にするか迷っています。 1人目自然分娩 2人目無痛分娩でした。 2人目は病院到着時点で子宮口7センチ開いていました。 先生が出勤する9時まで無痛分娩できない病院だったので、先生が来るまでに産まれそ…
5wですが悪阻気持ち悪くてしんどいです。 でもムラがあって比較的動ける時間とそうでないときがあります。 体外受精なので黄体ホルモンの薬のせいもあると思うのですが プリンペランって薬でなんとか抑えてます。 これや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
ありがとうございます!
1人目はクリアブルーで
こちらでドゥーテストをオススメされ
初めて使ったのですが
薄いと蒸発線なんて回答も見て
心配になってました💦
ねはやらママ
確かにクリアブルーよりドゥーテストの方が私も信用できます😂
私も今回生理予定日5日前のフライングでドゥーテスト使いました😊
蒸発線て髪の毛線(細い線)とかグレーで色がついてないとか聞きませんか?
ぽんさんのは太くて色もついてるので蒸発線て感じには見えませんよ🤔
こりす
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました💓