妊娠・出産 これは蒸発線ですか😥?生理予定日3日前のフライングです💦 これは蒸発線ですか😥? 生理予定日3日前のフライングです💦 最終更新:2019年12月31日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日3日前 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ 蒸発線て見たことないんですけど💦 陽性じゃないでしょうか😊 日を置いて濃くなれば間違いないですね! 12月31日 こりす ありがとうございます! 1人目はクリアブルーで こちらでドゥーテストをオススメされ 初めて使ったのですが 薄いと蒸発線なんて回答も見て 心配になってました💦 12月31日 ねはやらママ 確かにクリアブルーよりドゥーテストの方が私も信用できます😂 私も今回生理予定日5日前のフライングでドゥーテスト使いました😊 蒸発線て髪の毛線(細い線)とかグレーで色がついてないとか聞きませんか? ぽんさんのは太くて色もついてるので蒸発線て感じには見えませんよ🤔 12月31日 こりす そうなんですね! ありがとうございます! 安心しました💓 12月31日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
1人目はクリアブルーで
こちらでドゥーテストをオススメされ
初めて使ったのですが
薄いと蒸発線なんて回答も見て
心配になってました💦
ねはやらママ
確かにクリアブルーよりドゥーテストの方が私も信用できます😂
私も今回生理予定日5日前のフライングでドゥーテスト使いました😊
蒸発線て髪の毛線(細い線)とかグレーで色がついてないとか聞きませんか?
ぽんさんのは太くて色もついてるので蒸発線て感じには見えませんよ🤔
こりす
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました💓