その他の疑問 無料でよく繋がるWi-Fiスポット教えてください❗️コンビニのWi-Fiは、な… 無料でよく繋がるWi-Fiスポット教えてください❗️ コンビニのWi-Fiは、なぜかダメでむしろ全然繋がりません(><) 田舎にもあるスポットだと助かります♪ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 無料 田舎 コンビニ Wi-Fi ママり(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 うちも田舎ですけど、しいていえばマックですかね🤔 12月31日 ママり マックのWi-Fiはなんかパスワードあるんですか??😳 よく使えますか? 12月31日 ジャンジャン🐻 うちの近所のマックは勝手にWi-Fiつながりますよー😊 12月31日 ママり え、そうなんですね😳知りませんでした❗️店外の近いPとかでも繋がりますかね?(笑) 12月31日 ジャンジャン🐻 いつもドライブスルーに並んでるだけでもつながるので、近ければ繋がりそうです😊 12月31日
ママり
マックのWi-Fiはなんかパスワードあるんですか??😳
よく使えますか?
ジャンジャン🐻
うちの近所のマックは勝手にWi-Fiつながりますよー😊
ママり
え、そうなんですね😳知りませんでした❗️店外の近いPとかでも繋がりますかね?(笑)
ジャンジャン🐻
いつもドライブスルーに並んでるだけでもつながるので、近ければ繋がりそうです😊