※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊娠中で10ヶ月になるが、体調は良好で不安に。友達は息苦しさを感じたが、出産が遅れる可能性はあるか心配。

あと10日で10ヶ月になりますが、お腹の張りとか息苦しさとかは全くなく、歩いてて息切れすることもお腹が重いな〜ということも全くありません😅体調絶好調で、家事育児お出かけもルンルンという感じです😅いいことなのか…悪いことなのか…

臨月の友達や、子供のいる友達は、私ぐらいの周期の時にはすこし歩いても息苦しかったと言っています。

出産が遅れるのでしょうか?
陣痛が来ず、40週過ぎても…ということになりかねませんかね?

すこし不安になってきています😫

コメント

しろくま

私も1人目の時は赤ちゃん大きめにも関わらず、出産前日まで元気に動き回れていましたよ!
2時間近く、早歩きできるくらい😂
40週5日での出産でしたが、みんなにびっくりされる安産でした!

ゆうくんママ

私結局張るって言うのがわからないままでした笑
息苦しさもそんなに感じませんでした
でも38週2日に産まれましたー

辛くないのは何よりですよ!

( ͡° ͜ʖ ͡°)

私も全然無いですよ😅
体力無くて歩いたりしてないですけど…最近張りがわかるようになったけど病院ではまだまだかなって言われました😂
次の検診も予定日後なので産まれるか産まれず検診かになります😱

でも張りとかわかるようになったのは37週過ぎてからです🥺
出産が遅れるかはまだわからないので答えになってなくてすみません😓