子育て・グッズ 4ヶ月、場所見知り…帰省していてホテルで泊まってるのですが、義実家で… 4ヶ月、場所見知り… 帰省していてホテルで泊まってるのですが、 義実家でも、ホテルでもギャン泣き😭 今年は帰省休めばよかったと思っちゃいます… お家ではネントレもできていていい子ちゃんで寝てくれるのですが、今日はどうかな……😭 最終更新:2019年12月30日 お気に入り ホテル 帰省 ネントレ 義実家 ギャン泣き しろ(5歳10ヶ月) コメント みゆう あかちゃんって新しい環境、場所だめですよね😢おつかれさまです。 1歳3ヶ月の娘ですが 実家でギャン泣き 疲れすぎて帰ってきちゃいました😂 自分ちがやっぱり1ばん、、笑 12月30日 しろ 旦那が明日帰る?って言ってくれたんですが、義母がホテルのディナーや予約などを手配してくれたので、なかなか踏み切れず😢 旅行とかもしばらくはお預けかな( ´Д`) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
旦那が明日帰る?って言ってくれたんですが、義母がホテルのディナーや予約などを手配してくれたので、なかなか踏み切れず😢
旅行とかもしばらくはお預けかな( ´Д`)