子育て・グッズ 完母から混合やミルクに変えた方で、哺乳瓶拒否がある方いますか?どの哺乳瓶やミルクが良かったですか? 5ヶ月以降に完母から混合またはミルクにされた方で、哺乳瓶拒否だった方いますか? いろいろ試してみるのが1番と分かっていますが、どの哺乳瓶とミルクに落ち着きましたか? 最初は混合でしたが完母になり、そろそろ混合にしたく今日哺乳瓶をチャレンジしてみめしたが拒否💦ピジョンの母乳実感があったので乳首を6ヶ月〜のを買い試しました。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 ミルク 完母 乳首 混合 レンジ ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 ☆☆☆(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子がそんな感じで、母乳相談室にしたらだんだん飲んでくれるようになったので、5ヶ月から寝る前だけミルクの混合にしました! ミルクは一番安い和光堂のはいはいでした! 12月30日 ☆☆☆ ありがとうございます!聞いたことありましたが調べたらピジョンなんですね👍西松屋とかバースデー、薬局とかに売ってるか分かりますか?やはりネットですかね? 12月30日 退会ユーザー 西松屋やドラッグストアでは見つからなくてネットで買いました!買ったのがちょうど2年前なので今は変わってるかもしれませんが、アカチャンホンポのオンライン、アマゾン、楽天にあったと思います! 12月30日 ☆☆☆ そうですよね🙏薬局は見た事いのとネットは年末年始はきっと届かないので近くの西松屋かバースデーに売ってたらいいなって思ったんですがない気がします😅年明けたら頼んでみます😊ありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ありがとうございます!聞いたことありましたが調べたらピジョンなんですね👍西松屋とかバースデー、薬局とかに売ってるか分かりますか?やはりネットですかね?
退会ユーザー
西松屋やドラッグストアでは見つからなくてネットで買いました!買ったのがちょうど2年前なので今は変わってるかもしれませんが、アカチャンホンポのオンライン、アマゾン、楽天にあったと思います!
☆☆☆
そうですよね🙏薬局は見た事いのとネットは年末年始はきっと届かないので近くの西松屋かバースデーに売ってたらいいなって思ったんですがない気がします😅年明けたら頼んでみます😊ありがとうございます✨