禰豆子✨
うちもホント行為少ないですよ😅1ヶ月に1~2回すればいい方です😅2人目ほしいけど
出来ないはずです😅

はじめてのママリ🔰
うちもエッチ全然しませんでしたが、じゃれ合うことはお互いちょこちょこしてたので、それで満足して、仲良いしセックスレスでもまぁいいかって感じていました☆
禰豆子✨
うちもホント行為少ないですよ😅1ヶ月に1~2回すればいい方です😅2人目ほしいけど
出来ないはずです😅
はじめてのママリ🔰
うちもエッチ全然しませんでしたが、じゃれ合うことはお互いちょこちょこしてたので、それで満足して、仲良いしセックスレスでもまぁいいかって感じていました☆
「仲良し」に関する質問
お子さんが生まれる前の話する方いますか? お空の世界の話を昨日少ししてくれたんですが、共通点ってありますか??😌✨ 娘は時々生まれる前の話をする人なんですが。 昨日娘と遊んでいて、また新たなエピソードが。 お空…
たとえば新しいママ友ができて、話してるところにママ友の前から仲良い人が入ってくるとしゃべれなくなります😞💦 仲良くなったママさんが役員一緒にやることになりましたが隣のクラスの同じ役員のママさんとは昔から仲良…
大人になった姉妹ってどういう関係性ですか? 姉妹と付き合いがあるのですが、いつも一緒にいてランチとか誘うなら2人誘わないといけないのかな?と思ってしまうくらいの人たちです。 2人がくっつくと強気になるのか噂話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント