禰豆子✨
うちもホント行為少ないですよ😅1ヶ月に1~2回すればいい方です😅2人目ほしいけど
出来ないはずです😅
はじめてのママリ🔰
うちもエッチ全然しませんでしたが、じゃれ合うことはお互いちょこちょこしてたので、それで満足して、仲良いしセックスレスでもまぁいいかって感じていました☆
禰豆子✨
うちもホント行為少ないですよ😅1ヶ月に1~2回すればいい方です😅2人目ほしいけど
出来ないはずです😅
はじめてのママリ🔰
うちもエッチ全然しませんでしたが、じゃれ合うことはお互いちょこちょこしてたので、それで満足して、仲良いしセックスレスでもまぁいいかって感じていました☆
「仲良し」に関する質問
わんちゃんについて詳しい方アドバイスいただきたいです。 実家に2匹5歳と3歳のわんちゃんがいるのですが、5歳の方が去年突然病気で下半身麻痺になってしまい排泄が垂れ流しになってしまったり滑らないように床にマット…
小学生男子、仲良しの子がいて一年の時からよくお母さんと子ども同士で遊びますが。 いつも相手の子供が行きたい場所にしか行きません💦💦 どこ行きたい?とかもなくて😓親としてもやるのですが私の心が狭いでしょうか。相手…
4月から入園、3日目の懇談で指示が通らない指摘があり、その後幼稚園で喋らないと言われました。 言うことがわかってない、うんしか言わない、など先生から指摘されました。 3歳半検診もまだ入園したばかりだから様子見と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント