退会ユーザー
富士五湖周辺は分かりませんが…中央市にあるふくとみ小児科は、元旦以外やってますよ^_^
ままりん
緊急の場合、小児救急なら確実です。
あとは賛否両論ありますが、河口湖のひろこどもクリニックさんは31.1以外は診療してたと思います。
退会ユーザー
富士五湖周辺は分かりませんが…中央市にあるふくとみ小児科は、元旦以外やってますよ^_^
ままりん
緊急の場合、小児救急なら確実です。
あとは賛否両論ありますが、河口湖のひろこどもクリニックさんは31.1以外は診療してたと思います。
「小児科」に関する質問
新生児です。顔だけ痒そうなぶつぶつ(特に口周り)ができています。 保湿や石鹸が合っていないのでしょうか? 保湿と石鹸はアロベビー全身使える物を使っています。 これを変えて様子を見るのか、小児科や皮膚科に行っ…
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
1歳の子が木曜日に誤飲したシールの台紙がいまだにうんちから確認できなくて😭 もう1週間なのに、、、。毎日💩は出てます。 胃には落ちてると思うと小児科でも言われたんですが心配でたまりません😭 助けてください。毎日そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント