子育て・グッズ 那覇市(空港近辺)、豊見城、糸満で無認可に通ってるお子様をお持ちの方… 那覇市(空港近辺)、豊見城、糸満で無認可に通ってるお子様をお持ちの方いましたら教えてください🙇♀️ 園の雰囲気、先生方の対応、預けられる時間や曜日、その他何かおすすめ点あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 無認可 おすすめ 先生 那覇市 M.says.b5(妊娠20週目, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント さぽ( ᐛ ) 鏡原の無認可に下の子は通ってますが空港近辺ではないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 1月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント