妊娠・出産 妊娠9週6日です。息苦しい感じがしたり、胃の圧迫感やお腹や腰が痛くな… 妊娠9週6日です。 息苦しい感じがしたり、胃の圧迫感やお腹や腰が痛くなったりというつわりの症状があった方おられますか? 我慢できる程度の痛みです。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り つわり 妊娠9週目 症状 妊娠 うつ ひまわり コメント はじめてのママリ🔰 初めまして!妊娠10週4日です。 私も腰が痛くなったり動悸がしたりします。 12月30日 退会ユーザー 私も胃に違和感があり、頭や腰が痛いです💦つわりだと思います💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント