コメント
退会ユーザー
上の子がそんな感じでした。
基本1日1回で確か寝る前に200くらい飲ませてたと思います。
たまに朝ご飯の飲み物として少しコップに入れて飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
ご飯の時に各100ml飲ましたりシチューにしたりしてます!
-
aki
ありがとうございます😊
シチューよさそうですね!
参考にさせていただきます♡- 12月30日
ママリ
朝ご飯後に100とおやつに150あげてます🤗
娘はお茶が上手く飲めなくて水分が十分にとれないのであげてますが、お医者さんにはあげなくても別にいいよ〜と言われてる適正体重です🧐
水分不足で💩が出にくかったりコロコロになるので2回あげてます🤗
初めはおやつと、寝る前に上げてましたがミルクないと寝れないとならないために(あと歯がやっと出てきたので虫歯にならないように)夜は麦茶にして朝に移行しました✨
ご参考までに🤗🙇♀️
-
aki
ありがとうございます😊
うちも体重はかなり上の方なのであげなくてもよさそうなんですが、みかんさんと同じで💩が固くてコロコロのことも多いので😢
参考にさせていただきます♡- 12月30日
ぴーちゃん
朝御飯のあとに120ml
夜寝る前に200ml飲ませています👶
9ヶ月を過ぎてからは朝授乳・夜フォロミにしてて、この前10ヶ月検診で保健師さんに卒乳の相談したら乳製品の量を指導して頂いたので、卒乳後は上記のような感じにたどり着きました☺️
-
aki
ありがとうございます😊
私も年明けに10ヶ月検診の予定なのでそのときに聞いてみようと思います😊- 12月31日
aki
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♡