※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
その他の疑問

メルペイスマート払いについてわかる方教えてください(T . T)もしくはこ…

メルペイスマート払いについてわかる方教えてください(T . T)
もしくはこのキャンペーンに参加してポイント貰った方いますか?

このキャンペーンに参加しようと思ってメルペイを登録しました!

コードかIDで決済した後ってどのように支払うんでしょうか?
このキャンペーンは売上金は対象外だと思うので銀行からチャージして残高払いすればいいんですか?

例えば今日決済しても引落は来月末ってことですかね?

コメント

♡gaj♡

このキャンペーンでポイントもらいました!
スマート払い(後払い)に設定した後に決済し、支払いは翌月末までにまとめてするみたいですよ(o^^o)

まだ支払いしたことがないのですが、来月になったら支払い方法が選べるみたいです。

今日決済したものは来月中に支払い、支払い期限が来月末までということだと思います。

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😊

来月になったら選べるんですね!
    ちなみにポイントは翌日すぐ入りましたか?

• 12月31日
  • ♡gaj♡

♡gaj♡

多分翌日だったと思いますが、すぐにポイントもらいましたよ(о´∀`о)
    スマート払いで決済した支払い分にもこのポイント使えそうですよね!

• 12月31日