12時に家出て、12時半から待っている‥年末年始休日診療恐ろしい‥まだま…
12時に家出て、12時半から待っている‥年末年始休日診療恐ろしい‥まだまだっぽいから空気悪くて外で待ってるけど待つの辛い‥
- 723なつみ(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ケンちゃんのお母さん
私も昨日行ってきました!!
13:30で行って終わったの16:15でした😱
人ヤバいですよね😭
12時に家出て、12時半から待っている‥年末年始休日診療恐ろしい‥まだまだっぽいから空気悪くて外で待ってるけど待つの辛い‥
ケンちゃんのお母さん
私も昨日行ってきました!!
13:30で行って終わったの16:15でした😱
人ヤバいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
ボヤきの愚痴。 あのね、私一応、短大卒業して保育士の資格取って、保育園で何年か担任持って現場指導の経験もあるの。 そりゃ10年以上専業主婦しててブランクはあるけど。 二人の子育てしてきて、幼稚園での保育参観で…
5年生息子、サンタさんにゲームの課金カードを頼むようです。流石にそれをサンタさんからにしたくないので、10歳ですしサンタ業を終わろうとおもいます。妹の方にはサンタがきますが、息子には私から課金カードを買って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
723なつみ
絶対混んでるから行こうか迷ったのですが、クリスマス頃に貰った耳鼻科の薬が合わない?のか咳が辛くて💦
旦那に娘お願いして来ています。
早く診察して欲しいです
ケンちゃんのお母さん
辛いですね💦💦
もう呼ばれましたか…?😓
723なつみ
まだです‥もう少ししたら病院戻るのですが💦
旦那も行きたいところあるので早く帰りたいです‥
ケンちゃんのお母さん
遅くなりました😣
結局何時に終わったでしょうか…?💦
次の薬は合うといいですね😌
723なつみ
16時40分ごろの診察、薬局に行って、帰ったら17時半でした‥今ある薬にプラス、抗生剤を追加されました。
ありがとうございます😊
ケンちゃんのお母さん
長かったですね〜😭
お疲れ様でした😣
723なつみ
疲れました💦
結局旦那は出掛けられず、夕飯のおかずを買って買える羽目になりました💦
ケンちゃんのお母さん
あらら💦
旦那さんも大変でしたね😣
それで1日潰れると悲しいですよね😭
723なつみ
娘が先日インフルエンザになり、すっかり元気ですが年内外出禁止と言われているので旦那と娘はずっと家でした💦
ケンちゃんのお母さん
娘さんも大変でしたね😣💦
723なつみさんも娘さんもお大事になさってくなさいね😌
723なつみ
ありがとうございます。