※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
ファッション・コスメ

皆さんファンデーションは何を使ってますか?今ミシャのクッションファン…

皆さんファンデーションは何を使ってますか?
今ミシャのクッションファンデを使ってるんですが
無くなるのが早い気がするので変えようと思ってます!
よかったらオススメ教えてください✨

コメント

ぺぺろん

子どもが顔をぺたぺた触っても大丈夫なように、dプログラムのファンデーション使ってます!

ポール&ジョーは下地とセットで使うとかなり綺麗だと思いますし、少量で伸びがいいのでかなり長期間もちます!
RMKもセット使いでかなり優秀だなと思っていてこちらは保湿も優れているのでシーズンで使い分けしてます。

メメ

ゲランのレソンシエルを愛用してますが、先日コスメデコルテでタッチアップしてもらったザリキットファンデーションと言うのがサラサラで、でもつやんとした仕上がりで良かったです☺️

プチプラならexcelのスキンティントセラム一択です!
これは値段の割にとても良い!

mimcのリキッドを使ってます!
下地要らず、石鹸で落ちるファンデなので時短ですね✨でも仕上がりもツヤ肌で厚塗り感ないのに上手くカバーされていてとても満足いくファンデです!美容雑誌でベストコスメとかに選ばれていた品ですよ✨

私は使っていませんが、CLIOのクッションファンデはいいと聞きました😊

はじめてのままり

ケイトのファンデーション 使ってます!
今これが一番肌に合ってます(^^)

ママリ

マキアージュが好きです!