コメント
退会ユーザー
私7w4dの時に5.4mでしたがそんなこと何も言われてないですし、まだ11wですが順調に育ってくれてますよ!
退会ユーザー
すみません、5.4mmの間違いです💦
みほ
私もそれくらいでしたが順調に育ちましたよ( ¨̮ )
-
はるちゃん
あまり気にしないようにします😣💓
- 12月30日
ハゲッピー
私は胎嚢が9wくらいの大きさで胎芽1.8ミリで全く見えなかったですよ☺️
-
はるちゃん
先生に言われてしまうとすごく落ち込んでしまうのですが、同じような方もたくさんいるので大丈夫と自分に言い聞かせます👶🏻❤️赤ちゃんを信じて😣
- 12月30日
-
ハゲッピー
どんな結果になろうが
あなたの子です☺️
私は切迫流産になりましたが
自分の子をずっと信じました。そして無事に出産しました。信じましょう☺️✨- 12月30日
-
はるちゃん
本当にそうですね🥺私も今切迫流産と言われてて安静中です。前向きに頑張ります💓ありがとうございます😊
- 12月30日
めめ
私も最終月経から数えた週数より小さめでした!排卵が遅れたのかもと言われ予定日を後ろにずらして調整されましたよ☺️
-
はるちゃん
排卵ずれることもありますよね!
- 12月30日
まな
7w0dの時に3.6mmでしたよ。
小さくて気になりましたが、先生には特に何も言われてないです。
今は順調に成長しています!
最初はだいぶ個人差があると聞きました。徐々に平均的になってくると聞きましたよ!不安になりますよね。
-
はるちゃん
無事に産まれてきてくれることを祈って赤ちゃんを信じますね🥺❤️
- 12月30日
はるちゃん
なんだったんでしょうか…
でも同じような方がたくさん居て安心しました😣