雑談・つぶやき 知らない間にメルカリにポイントがついてました!カウシカっていうキャン… 知らない間にメルカリにポイントがついてました! カウシカっていうキャンペーンに当たってた?のかな? 最近全然開いてなくてびっくり! これは、 ドラッグストアなんかで買い物するのにも優先的に使用されますか? 化粧品買うのに使いたいな…! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 買い物 化粧品 メルカリ ままり(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント nanan 今年に入った頃私も知らない間にメルペイが10万円超えてては!???ってなったらなんかのキャンペーンに勝手に当たってました😂😂 12月30日 ままり え!すごい! かなりの金額当たったってことですかね!? 羨ましいです! 調べたらポイント優先で使ってくれるみたいなので、 スギ薬局で買い物してきます!笑 12月30日 nanan 10万円当たりました😂 とりあえずそれで電子レンジ買い換えました笑 化粧品私も買いたいです♪ いいですね😍 12月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!すごい!
かなりの金額当たったってことですかね!?
羨ましいです!
調べたらポイント優先で使ってくれるみたいなので、
スギ薬局で買い物してきます!笑
nanan
10万円当たりました😂
とりあえずそれで電子レンジ買い換えました笑
化粧品私も買いたいです♪
いいですね😍