コメント

まろん
たしかにアパレルはマスク出来ないですよね…😭
手ピカジェルなど気をつけてれば割と大丈夫だと思います✨
忙しそうですが頑張ってください!🥺

退会ユーザー
私もアパレル なので休みなしです🥺!
大型ショッピングモールなのでインフル菌はうじゃうじゃありそうです😭
-
🧸
ですよねー🥺💦
あたしもです!風邪やらなんかしらは菌うじゃうじゃそう。。朝喉痛かったので急いで薬のんどきました😭- 12月30日
まろん
たしかにアパレルはマスク出来ないですよね…😭
手ピカジェルなど気をつけてれば割と大丈夫だと思います✨
忙しそうですが頑張ってください!🥺
退会ユーザー
私もアパレル なので休みなしです🥺!
大型ショッピングモールなのでインフル菌はうじゃうじゃありそうです😭
🧸
ですよねー🥺💦
あたしもです!風邪やらなんかしらは菌うじゃうじゃそう。。朝喉痛かったので急いで薬のんどきました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生でひとり合わない方がいます。その方が最年長なので、これまでずっと0歳児を見てくれていた他の先生たちも、その方に従っている場面を垣間見ます。送り迎えの際にその先生が出てくると、威圧的に語りだし会話…
友人関係について聞いて欲しいです。(34歳です。) 詳細を言うと長くなってしまうので、簡単に書きます。 高校から仲が良い男友達A君と、中学から友達のBちゃんがいます。その2人は全く面識はなかったのですが、2年前…
旦那自営業していて、旦那の友人も自営業で、友人社長が「親戚(この方も社長さんです)亡くなったからお通夜出て欲しい、お花も出してもらえる?」って言われたらしく、普通お花出してってあっちからお願いするもんなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😣💓
喉が痛かったので急いで薬のんどきました😱