※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明希
雑談・つぶやき

息子の優しさにキュンキュンしました。もともと涙腺がゆるく泣きやすい…

息子の優しさにキュンキュンしました。
もともと涙腺がゆるく泣きやすいですが、産後はもっと泣きやすくなりました。

今日も今まで録画しておいたドラマなどをマドレーヌを食べながら観ていました。
私が泣き始めると、「大丈夫?」と心配してくれました。
大丈夫だよと私が返事したあとも泣いているので、息子が食べていたマドレーヌを私にくれました。
マドレーヌが足りなくて泣いていたのではないのですが、美味しいといいながら食べていたマドレーヌを私にくれた優しさが嬉しかったです😌
その後マドレーヌをもらった後も泣き止まない私の側を離れていったので退屈になったのかな程度に思っていました。

ですが、なんと椅子をよじ登りテーブルの上にあるティッシュを持ってきて私の涙を拭いてくれました😢
その行動が嬉しくて余計に泣いてしまいました😌
嬉し泣きはいつぶりだろう。
良い年越しが出来そうです✨

コメント

こっぺ

読んでいてとてもキュンとしました🥺♡
優しい息子さんですね🥰✨
私も男の子を育てているので、そんな事されたら嬉しすぎて可愛すぎてキュン死です😭♡
成長が楽しみになりました☺️

• 明希

明希

3歳になったくらいから、「荷物持つよ」とか「車、気を付けてね」とか言ってくれるようになりました😌
    でもまさか涙を拭いてくれるとは思わず嬉しかったです。

今までキュン死するような行動?動作?をされた覚えがなく、ドラマやマンガだけのものと思っていたのですが、まさかこの歳になってしてもらえるとは思ってもいませんでした😵

• 12月30日