妊娠・出産 協立病院での出産について質問です。 年末年始の診察日程や初めての出産時の予約方法、帝王切開の流れや費用、三井との比較についてアドバイスをお願いします。 協立病院での出産された方や 出産予定の方へ質問ですが ✴︎年末年始の診察の日程はわかりますか? ✴︎初めて協立での出産希望なのですが 一番最初は予約などはいりますか? (一人目がたんぽぽで予約なしだったので…) ✴︎帝王切開の方いれば… 出産の流れや、費用など教えてほしいです! ✴︎三井と迷ってるのでアドバイスいただければ 嬉しいです! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 帝王切開 出産 年末年始 協立病院 わらびもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ことちゃん♡ 2人目妊娠中で協立です!! 6日からやってます。 完全予約制ですよ!! 三井はご飯美味しいらしい ですが協立は先生に看護婦 助産師みーんな優しく とてもおすすめします😍❤️❤️ 12月29日 わらびもち やっぱり正月はやってないですね笑笑 知り合いのお母さんが協立にいるし、お家も近いので やっぱり協立かなぁ、。って思ってます笑 会社の先輩は三井でご飯おいしいって言ってました!笑 12月29日 ことちゃん♡ 協立行ってみてください👍 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
やっぱり正月はやってないですね笑笑
知り合いのお母さんが協立にいるし、お家も近いので
やっぱり協立かなぁ、。って思ってます笑
会社の先輩は三井でご飯おいしいって言ってました!笑
ことちゃん♡
協立行ってみてください👍