ママリ
わたし1人目30週のときすでに+10kgでしたよー😭💦
2人目の現在で+3,5kgくらいですが、後期になっても食欲やばいんですねー😂💦
なにか後期に入ってからお腹の出方だとか味覚とか変わったことありました😂💦?
はじめてのママリ🔰
私4ヶ月でプラス8キロです!笑
ママリ
わたし1人目30週のときすでに+10kgでしたよー😭💦
2人目の現在で+3,5kgくらいですが、後期になっても食欲やばいんですねー😂💦
なにか後期に入ってからお腹の出方だとか味覚とか変わったことありました😂💦?
はじめてのママリ🔰
私4ヶ月でプラス8キロです!笑
「検診」に関する質問
トイトレについて相談です! 長いですがアドバイス頂けたら嬉しいです😭 現在プレ保育に通っていて本来であれば来年4月の年少で入る予定だったのが、幼稚園側から満3歳児クラスに空きがあるから12月から入らないですかっ…
皆さんの意見を聞きたいです😭😭 産院を悩んでいます💦 皆さんならどちらにしますか?💦 ①1人目を産んだ病院🏥 食事はザ病院食だったけど私はそれでも美味しかった。おやつは無し。助産師さんや先生も普通に優しい。 検診待ち…
歯科医師、歯科衛生士の方にお聞きしたいです。 子供が歯科医院で定期検診の時に最後にチェックアップのフッ素を塗る際、 歯ブラシで塗るか、綿球で塗るか、効果に違いはあると思いますか? 歯ブラシで泡立てて塗った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント