ママリ
わたし1人目30週のときすでに+10kgでしたよー😭💦
2人目の現在で+3,5kgくらいですが、後期になっても食欲やばいんですねー😂💦
なにか後期に入ってからお腹の出方だとか味覚とか変わったことありました😂💦?
はじめてのママリ🔰
私4ヶ月でプラス8キロです!笑
ママリ
わたし1人目30週のときすでに+10kgでしたよー😭💦
2人目の現在で+3,5kgくらいですが、後期になっても食欲やばいんですねー😂💦
なにか後期に入ってからお腹の出方だとか味覚とか変わったことありました😂💦?
はじめてのママリ🔰
私4ヶ月でプラス8キロです!笑
「検診」に関する質問
今新生児を完母で育てていて、特に3時間間隔とか決めておらず泣いたら授乳という形にしています。というより、基本泣いてない時にあげてもお腹が空いてないのか吸ってくれないので泣いたらあげるようにしています。 数日…
12週2日の検診の時は心拍確認できてました。まだ13週3日で、エンジェルサウンドが届いたのでやってみると何も聞こえないんです、やり方の問題でしょうか??12週のエコーは問題なしでしたが、急に心拍が聞こえなくなるこ…
現在双子を妊娠中、26週です。 検診で子宮頸管2cmと言われ、緊急入院になってしまいました😱 あまりお腹の張りに自覚がなくて、 上の子がいるので、多少無理をしてしまったのもあるしれないのですが、 子宮頸管で入院され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント