コメント

さぴよ
先生に確認してみてはどうですか?😭
どうか出来るなら何がして欲しいし、出来ずにもう陣痛待つことしかできないならそれはそれで教えてほしいですよね、、
さぴよ
先生に確認してみてはどうですか?😭
どうか出来るなら何がして欲しいし、出来ずにもう陣痛待つことしかできないならそれはそれで教えてほしいですよね、、
「陣痛」に関する質問
初産の時、陣痛を感じてから病院に出発するまでどのくらいの時間がありましたか? 陣痛が来てもすぐに病院に行くわけではないと聞いて、どのくらい余裕があるのか知りたいです。 また、陣痛が来たときは家にいましたか…
今夜は焼肉🥩✨ 4人では最後の外食になるかもしれないし、より楽しみたい😌💛 お腹臨月に入って、今まで大きい大きいって言われてたけど今日初めて小さめですねって言ってもらえてびっくりした😌 焼肉食べたら陣痛来るかな🤩
破水→促進剤までの時間について 数時間前に破水か尿もれかわからずこちらで質問させていただいた者です。 結果、高位破水で即入院となりました その後破水している感じもあまりなく(止まった?)、陣痛やお腹の張りもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻★
先生もあまり来なくなりました
気を使ってくれてるんですかね😢
赤ちゃんはしっかり生きているのに