コメント

まるごろう
まりもさんが買った時は在庫があって購入できたけど、今もう無いので「やっぱりもう一着ほしいな」とか思っても購入できませんよー!
だと思います。
人気商品で、まりもさんが買ってすぐ完売したんだと思います👍
まるごろう
まりもさんが買った時は在庫があって購入できたけど、今もう無いので「やっぱりもう一着ほしいな」とか思っても購入できませんよー!
だと思います。
人気商品で、まりもさんが買ってすぐ完売したんだと思います👍
「ZARA」に関する質問
ZARAの服についてです! 現在72センチ、9キロ お腹ぽっこり Tシャツ購入したいのですが86か92でまよってます。 どちらがいいのでしょうか? ZARA良く購入しますが80のパンツはもう七分ぐらい、肌着はもうパツパツです、…
好きだった企業やブランドにありえない対応されて もう利用しなくなった、みたいな体験ありますか? 私はZARAにありえない対応をされて今後買うか迷います。 (感じ悪かったとかそういうのではなくスタッフのミスによりか…
バースデーやZARAなどで水着を売り始めるのは何月頃か分かる方居ませんか?? 去年動くのが遅くて全然良いの無かったので今年はすぐに買いたくて😅 ちなみに、2歳女の子は80?90?どちら着させてましたか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りも
コメントありがとうございます。
ちゃんと確保できてたら、嬉しいです‼️ししまるさんもこのような画面になったことありますか?😣
確保出来てたら良いのですが、
在庫無いですよ~ってなったらお正月セールで違うアウターを購入しようか…ともんもんとしていました💦
年末年始で配送もお休みになりそうなので発送連絡来るまで悩むのもな~と思いこちらで質問してみました😃
まるごろう
購入しましたメールが来ているようなら大丈夫だと思います🙄
私は、ワンピースの94cmを買って1日後にやっぱり107cmにしようと思ってサイト見たら94も107も完売になってたことならありました。
年末年始挟むと問い合わせもできなくて困りますよね💦
ZARAだと、ネットで買って店舗で返品とかもできるので近くの店舗に電話で問い合わせて見た方が安心かもしれないですね🤔
りも
セールとかだとすぐ完売になったりしますよね💦
発送されると信じて、待ってみようと思います😄
ありがとうございました✨