子育て・グッズ 3歳になった子供に、キックバイクをプレゼントしようとしたのですが、試… 3歳になった子供に、キックバイクをプレゼントしようとしたのですが、試乗してみると危ない!と言ってあまり興味を持ちませんでした。 でも乗り物を持っておらず、乗りたい気持ちはあるようなので何か買ってあげたいのですが… 3歳から三輪車を買うのは遅いでしょうか? キックバイクは、住宅地で乗るのは危ないかなと思い、三輪の方が安心かなと。 Dbikeのような、ペダルなしで三輪の商品をご存知の方、こんな商品買ったよなど良ければ教えて下さい。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 プレゼント 3歳 三輪車 住宅 ぱんちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント