コメント

4匹のこっこちゃん
下の娘が全く同じ状況です😓
間食減らすしかないかなと少しずつ実践してるところです😓
4匹のこっこちゃん
下の娘が全く同じ状況です😓
間食減らすしかないかなと少しずつ実践してるところです😓
「遊び」に関する質問
小学生の男の子がいる方、教えてください🙇♀️ 家に学校のお友達が遊びに来た時、基本的にswitchで遊ぶのがメインになるのですが、目の休憩兼ねて少しはswitch以外で遊んで欲しいなと思ってます😂 小学生男子が3〜4人で楽…
レゴランドホテルに泊まったことある方教えてください🙇♀️ 大人2、子供2(6.4)で7月に一泊2日で行く予定です! JTBでチケット付きのプランで予約しようと思っていて、レゴランドとシーライフ名古屋という水族館がセッ…
夫が、自由がない自由がないと嘆くのがすごく腹立つんですが😢💢黙らせる方法ないですかね? もっとお小遣いが欲しい、もっと趣味を謳歌したい、もっとあちこち旅行に行きたい、もっといい車に乗りたい等、日々ぼやいてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomo.
大変ですよね💦わたしもなるべく間食あげすぎないようにしているのですが、まだ欲しいとくれるまでずっと癇癪起こしながら訴えてくるのでちょっとうんざりしています…