妊活 今日で高温期12日目、生理予定日1日前で、昨日の夜フライングで真っ白… 不妊治療はじめまして、クロミッドのんで、排卵誘発剤の注射をしました。 今日で高温期12日目、生理予定日1日前で、昨日の夜フライングで真っ白。 今朝はハイテスターで真っ白陰性でした。 妊娠してる可能性はないですよね??😰 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 不妊治療 クロミッド フライング 排卵誘発剤 妊娠 陰性 生理予定日1日前 高温期12日目 たまご コメント 退会ユーザー 排卵日を特定していて、 1日前陰性なら 可能性はもうないと思います! 12月29日 たまご そうですよね💦 また次頑張りたいと思います‼️ コメントありがとうございました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうですよね💦
また次頑張りたいと思います‼️
コメントありがとうございました😊