お腹が張る間隔が17分だったり15分だったり…まだ前駆かな、、もう少し測ってみないと分からないですよね😭
お腹が張る間隔が17分だったり15分だったり…
まだ前駆かな、、
もう少し測ってみないと分からないですよね😭
- やや🦖(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ママーリ
そうですね!まだ前駆だと思います!!私は2人目は前駆陣痛6時間あり、その後本陣痛になりました🥰
もう少しで2人目の赤ちゃんに会えるんですね😊
お腹が張る間隔が17分だったり15分だったり…
まだ前駆かな、、
もう少し測ってみないと分からないですよね😭
ママーリ
そうですね!まだ前駆だと思います!!私は2人目は前駆陣痛6時間あり、その後本陣痛になりました🥰
もう少しで2人目の赤ちゃんに会えるんですね😊
「お腹が張る」に関する質問
前置胎盤で出血あり自宅安静経験がある方いますか? 長くなりますが…私は現在30週で全前置胎盤の妊婦です。 25週に初めての出血がありその時は低置胎盤と言われ個人病院では出産出来ないので自宅から近くに大きな病院が2…
妊娠初期9wでお腹が張るって感じしますか?? カチカチになるとかではなく、張ってる気がする~みたいな感じです💦 最初たまーに感じる事があり昨日から腹痛(ずっとではなく時々)あって今日は出血しました。 職場にまだ妊…
妊娠後期 お腹の筋肉痛について お腹が大きくなってきて定期的にみぞおちの下からおへそぐらいまで筋肉痛のような痛みを感じる時があります。 お腹が大きくなる時の痛みでしょうか?? 切迫早産で自宅安静中ですがお腹が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やや🦖
コメントありがとうございます😊
あれから2時間弱でおさまったので仰るとおり前駆だったようです😂
赤ちゃんに会えるのは
楽しみですが、ソワソワしてしまって😂
ママーリ
前駆はおさまったんですね!
もういつ生まれてきてもおかしくないですもんね☺️
ソワソワしますよね(笑)私もしました😂母子ともに元気で出産が終わることを願っております🥰