コメント

そよかか
大垣市のホームページから年末年始の診療みれましたが、万石小児科ってところは午前中ならやってるみたいでしたよー!

Y3
あきたクリニックも午前中やってますよ!
-
ayumi
ありがとうございます🥺🥺
- 12月30日
そよかか
大垣市のホームページから年末年始の診療みれましたが、万石小児科ってところは午前中ならやってるみたいでしたよー!
Y3
あきたクリニックも午前中やってますよ!
ayumi
ありがとうございます🥺🥺
「小児科」に関する質問
赤ちゃんが痰の絡む咳をしています。 先ほど小児科で診ていただき、軽い風邪と言われ薬はもらったのですが、薬を飲ませる以外してあげられることはないでしょうか? 鼻水が出ていれば吸引してあげられるのに痰はなにもで…
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
おたふく予防接種2回目について。 娘は令和3年1月生まれです。 1回目令和4年の2月に打ってます。 2回目の欄に『令和7年2月頃』と小児科で書いてもらっていました。 ですが、母子手帳の予防接種一覧のところには、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そよかか
これです!
ちなみに垂井はなさそうでした💦
ayumi
ありがとうございます😭明日行ってみます💦💦助かりました。