妊娠・出産 左目が充血していて、痛みやかゆみはないがもやもや感がある。眼科受診が必要か迷っている。 今朝起きたら左目の視界が白くて顔を洗ったら治ったので単なる目やにだったのかな?と思ってたんですがさっき鏡を見たら左目だけ充血してて(^^;; かゆみも痛みもなくて目をギュッと閉じるともやもやってなります。結膜炎ですかね? 明日眼科に行ったほうがいいでしょうか?(^^;) 時期も時期だし年末年始だし結構待つしで迷ってます💦💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 年末年始 目やに ぴょこがえる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご出産近いみたいですし、年末ギリギリだと病院閉まっちゃうと思うので明日朝様子みて異常あれば行ったほうがいいと思います!目って怖いです😱 12月29日 ぴょこがえる コメントくださりありがとうございます!🐰さんのコメント見て朝から病院に行ってきました!うつらないタイプの結膜炎で目薬ももらえて安心しました。ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
コメントくださりありがとうございます!🐰さんのコメント見て朝から病院に行ってきました!うつらないタイプの結膜炎で目薬ももらえて安心しました。ありがとうございます。