コメント
退会ユーザー
ご出産近いみたいですし、年末ギリギリだと病院閉まっちゃうと思うので明日朝様子みて異常あれば行ったほうがいいと思います!目って怖いです😱
退会ユーザー
ご出産近いみたいですし、年末ギリギリだと病院閉まっちゃうと思うので明日朝様子みて異常あれば行ったほうがいいと思います!目って怖いです😱
「目やに」に関する質問
新潟県で特に新潟市周辺にお住まいの方、今どんな風邪が流行っていますか? 3歳の子が緑の鼻水と目やにと軽い咳が出ています😭 保育園では咳や熱の無名の風邪がちらほら流行っています… 熱もなく元気なのですが泣いたとき…
何科を受診したらいいでしょうか? 8ヶ月の子どもが目やにが出ています。 なんとなく鼻がフゴフゴいってますが鼻吸いで吸っても出てきません。 くしゃみは時々しています。 眼科か耳鼻科か小児科かどこにいくべきでしょ…
子供小1が両目結膜炎だと思います。 症状が昨日からでてて、 子供でもできる目薬してます。 明日受診予定なのですが 鼻水あり。咳もたまーにあり。 あとは目やに、目が涙目腫れです。 この場合小児科にいったら目薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょこがえる
コメントくださりありがとうございます!🐰さんのコメント見て朝から病院に行ってきました!うつらないタイプの結膜炎で目薬ももらえて安心しました。ありがとうございます。