コメント

退会ユーザー
ご出産近いみたいですし、年末ギリギリだと病院閉まっちゃうと思うので明日朝様子みて異常あれば行ったほうがいいと思います!目って怖いです😱
退会ユーザー
ご出産近いみたいですし、年末ギリギリだと病院閉まっちゃうと思うので明日朝様子みて異常あれば行ったほうがいいと思います!目って怖いです😱
「目やに」に関する質問
生後2ヶ月から、左目の目やにが多い時があって、一度小児科で診てもらいました。 その時は目頭のマッサージをするといいことを教えてもらって、目薬ももらいました。 それから少しの間気にならなくなって、また最近、目や…
小児科受診する際、眼科受診してること言いますか? 小1の子供、今日微熱と鼻水で学校お休みしました。 最高は早朝に出た37.3です。上がることなく、今は36.9〜37.1。 鼻水があるため念のため小児科に行きます。 5/19…
この場合小児科受診しますか?💦 小1息子、昨日学校から帰宅後なんか鼻水出てるなーと思ってたら今朝4時ごろにあれ?熱い?となり、熱測ったら37.3でした💦 朝は36.9〜37.2で微熱で、今日は念のため学校休ませました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょこがえる
コメントくださりありがとうございます!🐰さんのコメント見て朝から病院に行ってきました!うつらないタイプの結膜炎で目薬ももらえて安心しました。ありがとうございます。