※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるか
妊娠・出産

ハンナフラのH型3WAYリュックトートをお使いの方、感想を教えてください。他におすすめのマザーズバッグがあれば教えてください。

ハンナフラのH型3WAYリュックトートお持ちの方いらっしゃいますか??
近くに取り扱い店舗がないので、使った感想など教えていただけたら嬉しいです◡̈♡

また、他におすすめのマザーズバックあれば教えてください(*^^*)

コメント

はるわた

ルートート使ってます(^^)
たっぷり入って便利です!

• いるか

いるか

コメントありがとうございます!ルートートも有名で人気みたいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)柄も色々あって可愛いですね♡

• 5月10日
あんずこ

H型3wayの花柄のリュックトート使ってます❤︎

• あんずこ

あんずこ

ごめんなさい、間違えて送信しちゃいました💦
    使いやすくて満足ですがあまり物を入れ過ぎるとまん丸で持ちづらくなります(笑
    混合でミルクも持ち歩いてますがきちんと収まってますよ(^^)
    抱っこ紐で抱っこしてる時、柔らかいので子供の足とかに当たっても安心です。

• 5月10日
  • いるか

いるか

コメントありがとうございます!
    使っている方がいて安心しました♪♪
    丸くなっちゃう!笑 入れ過ぎないようにすれば大丈夫ですかね(。ゝ∀・)b購入する決心がつきました〜(*^o^*)

• 5月10日
  • あんずこ

あんずこ

なかなか他の人と被らないのでオススメです♪
    上からの物の出し入れが慣れないと使い辛い(>_<)って思うかもしれないです。
    でも慣れればこーゆーものだって感じで使えます(^^)
    背面ファスナーも便利です!

お身体大事にして出産頑張ってくださいね。

• 5月10日
  • いるか

いるか

そうなんですね!早く慣れるくらい使い込みたいと思います♪
    ありがとうございました!♡

• 5月10日