息子なお食い初めを義父母としました。義父が店をやっているのでそこで…
長文失礼します。
息子なお食い初めを義父母としました。
義父が店をやっているのでそこでやりました。
その帰り旦那に電話が来て近くの飲み屋(スナック)で、友だち?の送別会をやっているから言ってきてもいい?と言われました。
義母が何分くらいか聞くと1~2時間とのこと。
義母にも遅くならないように言われ、飲みに行ったのですが、日付が変わってもまー帰ってこない。
帰ってきたのは夜中の3時でした。
せっかく息子の生後100日目だったのに、、、、
いまだに許せません。
心狭いのでしょうか、、、
また、SNSで旦那を紹介してくれた女性(旦那の友だち?)を見つけ何気なく見てみると、フォロワーに旦那を見つけました。私もそのSNSをやっていて話したことあったのですが、やっていることは教えて貰ってませんでした。鍵付きだし、、、フォロワー恐らくその女性だけだし、、、
まぁ、私に見られたくない愚痴とかもあると思うからあれなのですが、、、
なんだかすごくモヤモヤします。
なんだか嫌にやってきて、、、
ただの愚痴でした。(´×ω×`)
- 新米ママ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも、お客さんがやってるスナックに行ってきたー、と2時3時に帰って来た時期があるのでお気持ちよく分かります😭
今でもこそこそとカカオトークで女の人とずーーーーっと連絡とってます笑
もう諦めました。
言うのもしんどいし、見て見ぬふりした方がお互い楽なので開き直ってます😂
全然お返事になってなくてすみません🙇
たまには息抜きしながらお互い頑張りましょう!!!😊
新米ママ
いえいえ(。•ㅅ•。)
こんな愚痴にコメント下さりありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
頑張りましょうね٩(๑òωó๑)۶