退会ユーザー
男の子な気がします!
じゅん
付いている気がします!
ママリ
男の子っぽいですね!
退会ユーザー
16週の頃、こんな感じに見えたので男の子か?!と思ったら18周の時に8割女の子と思っててと言われました。笑
あの突起は一体…と言ったら、この時期だと女の子でもこのくらいのはあるからまだはっきりとは断言できないなあ〜!と!
18周の時点で、先生にはワレメちゃんが少し見える気がすると。
性別ドキドキですね💓
ユカイ
男の子だと思います☺️
そよかか
このエコーだと男の子かと思います!
私は今回17週で性別分からないと言われたけど動画やエコー見ても息子のときとは違うけどもっこりしてるような気がして男の子かなと思ってました…が、次の健診で結果女の子でしたが、やはりもっこりのレベルが違うので、ひよこさんのエコーは🐘さんって感じがしました🤭
あめちゃん
うっすら男の子っぽい感じですね🤔✨
まりあ
16週ではまだ性別はわからないと思います!
男の子のようにも見えますが、臍帯がそのように見えることがありますのでまだはっきり言えないのでドクターから何も言われなかったんだと思いますよ🙂
私も性別がわかるのが楽しみで先週の健診で聞きましたがあやふやで終わりました!
実際女の子って言われてて男の子だったとか私の友達にもいるので😂
ルー☆
男の子っぽいですね💡
1人目15wで同じ感じのエコーで男の子でした。
コメント