雑談・つぶやき 旦那は飲み会で何時に帰宅するか分からないから娘が寝たら夜な夜なお菓… 旦那は飲み会で 何時に帰宅するか分からないから 娘が寝たら夜な夜な お菓子作りしよ〜😍 パティシエ時代みたいに 無心でひたすら作りたい(笑) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 子作り お菓子 飲み会 いちご コメント なちょす わぁー!私も元パティシエです❤初めてママリで出会いました(*´ω`*) 12月29日 いちご 嬉しいです😆💕 この時期は忙しかったですよね😂 12月29日 なちょす 去年のクリスマスから自宅でゆっくりできていて幸せです笑 でもケーキ屋でのノエルも楽しくて好きでした😆「じゃ、また3時間後ーwww」って同僚と別れて寝に帰る日々 12月29日 いちご 私は今年から ゆっくり出来たんですが 旦那は仕事で帰宅せずでした😂 わかります!笑 忙しいけど充実してました😆 12月29日 なちょす もしかして旦那さんも同業ですか??😳😳 12月29日 いちご 旦那は違う職業です💦 分かりにくくてすみません🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
嬉しいです😆💕
この時期は忙しかったですよね😂
なちょす
去年のクリスマスから自宅でゆっくりできていて幸せです笑
でもケーキ屋でのノエルも楽しくて好きでした😆「じゃ、また3時間後ーwww」って同僚と別れて寝に帰る日々
いちご
私は今年から
ゆっくり出来たんですが
旦那は仕事で帰宅せずでした😂
わかります!笑
忙しいけど充実してました😆
なちょす
もしかして旦那さんも同業ですか??😳😳
いちご
旦那は違う職業です💦
分かりにくくてすみません🙇♀️