雑談・つぶやき 年末年始のお出かけに備えて、アカチャンホンポでベビーフードいっぱい… 年末年始のお出かけに備えて、アカチャンホンポでベビーフードいっぱい買ってきました💡 4ヶ月から始めてる麦茶を未だに飲めないままでいるので、6ヶ月から使えるストローも買ってみました💦 コンビのストローマグは、吸い口とアダプターを変えるだけなのが便利ですね💡 さぁ、これで飲んでくれるといいんだけどなぁ💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り コンビ ベビーフード アカチャンホンポ 年末年始 ストローマグ 麦茶 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント らく 紙パックの麦茶は試されましたか? 押したらお茶が出る仕組みが娘にはわかりやすかったようで、それでストロー飲みはマスターしてくれました! 12月28日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 紙パック、まだ試してないです💦 ストローマグのフタを掴んで振り回して遊ぶので、こぼれそうで怖いです💦 12月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
紙パック、まだ試してないです💦
ストローマグのフタを掴んで振り回して遊ぶので、こぼれそうで怖いです💦