子育て・グッズ 歯磨きってらいつから始めましたか?9ヶ月の息子が写真の通り歯が生えて… 歯磨きってらいつから始めましたか? 9ヶ月の息子が写真の通り歯が生えてきました。 食後は写真にある歯ブラシでシャコシャコさせていますが、ちゃんとした歯ブラシで歯磨きするべきですか? 歯磨きナップは持っているのですが、、、 歯磨き粉とかも使った方がいいのかどうかも教えて頂きたいです(><) 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 歯ブラシ 息子 写真 歯磨き粉 えみ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 虹色ママ 上の歯が生えてきたら、仕上げ用の歯ブラシで必ず、と歯科衛生士さんが言っていました。 12月28日 えみ 上が生えてからですか! 歯磨き粉も使うんですか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
上が生えてからですか!
歯磨き粉も使うんですか?