雑談・つぶやき ショッピングモールの中にあるおもちゃコーナーとか、結構飽き性で次々… ショッピングモールの中にあるおもちゃコーナーとか、結構飽き性で次々におもちゃ取っ替え引っ替えしてる息子がトミカのあるおもちゃにすごく食い付いてて…🤤 珍しいからすごい買ってあげたい…! 買ってあげたい…買ってあげようかな…笑 サンタさん来たばかりなんだけどな…🎅笑 最終更新:2019年12月28日 お気に入り おもちゃ トミカ 息子 ショッピング みみ♡(3歳2ヶ月) コメント (*’ー’*) お年玉として買ってあげたらどうですか?🤭✨ 12月28日 みみ♡ コメントありがとうございます😊! 遅くなってすみません💦💦 それいいですね!!! 結局買ってしまったので… お年玉という事にします🤤 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊!
遅くなってすみません💦💦
それいいですね!!!
結局買ってしまったので…
お年玉という事にします🤤