コメント
しおり
うちもポグネーを生後4ヶ月くらいの時に購入して使っていましたが、最初は外歩いていても泣いたりしてました😣
同じく足がきついのかと思って、お尻の下に巻いた厚手のタオルを敷いて使ってましたよ😊
6ヶ月くらいから何もなしでも大丈夫でした!
しおり
うちもポグネーを生後4ヶ月くらいの時に購入して使っていましたが、最初は外歩いていても泣いたりしてました😣
同じく足がきついのかと思って、お尻の下に巻いた厚手のタオルを敷いて使ってましたよ😊
6ヶ月くらいから何もなしでも大丈夫でした!
「抱っこ紐」に関する質問
2ヶ月と3週目 首が座るまで怖くて抱っこ紐が出来なかったのですが、まだ完全に座ったわけではないですがしっかりしてきたので試しに家で着用してみると大泣きでした、、 抱っこ紐はエルゴです。
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
寒い季節の送迎について🙇♂️ エレベーター付き賃貸に住んでおり、 長男が児発に通っているので送迎するため 今は2人乗りベビーカーで車がある駐車場まで行ってます。2人乗りベビーカーは前が座るタイプで後ろは立つのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミィコ
ありがとうございます!泣いちゃうと不安になりますよね😢
そのうち良くなるんですかね。今は、いろいろ試しながら使ってみます☺