雑談・つぶやき 心の中にぺこぱを飼うと育児が楽になります。Twitterでとあるお方が漫画… 心の中にぺこぱを飼うと育児が楽になります。 Twitterでとあるお方が漫画にされてて読んで納得した😅 というわけで早速。 今日は昨日の夜から息子が頻繁に起きて寝れなくて日中眠過ぎて結局今まで寝て過ごしてしまった。一日無駄にしたーーーーーーことはない!!!!!!寝ることは生きることだ!3大欲求のひとつだ、無駄なことなんて、ひとつもない( -ω- ´)フッ((ぴゅーー ぺこぱで育児を全肯定していきましょーーー🤣🤣🤣🤣 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 育児 漫画 息子 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ぺこぱ見ると全部肯定してくれるので心が救われますよねー✨ 私も心の中でぺこぱ飼ってみます😊 12月28日 ゆーゆー 意外と全肯定難しいです🤣否定する方が楽ですから💦そういう意味でもぺこぱスゴいです😭💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
意外と全肯定難しいです🤣否定する方が楽ですから💦そういう意味でもぺこぱスゴいです😭💕