雑談・つぶやき まだ買って1年もしてないティファールのフライパンをダメにしちゃった…… まだ買って1年もしてないティファールのフライパンをダメにしちゃった…焦げつきハンパない(T_T) 高いから直ぐに買い換えられない… 最終更新:2016年5月8日 お気に入り パン ティファール ゆいてぃー(11歳) コメント あずさ★ どうしてそうなっちゃうんですか(ToT) 5月8日 ゆいてぃー 強火で炒めてしまったり冷める前に水で洗ったり…雑な扱いをしてしまいました(T_T) 中央にある赤い目印も真っ黒になってしまいました… 5月9日 あずさ★ 同じことを毎日して 2年以上使ってます。 だめなんですね(;_;) ドンキでいろいろセットで 1万円くらいですよね♪ 5月9日 ゆいてぃー 本当はダメみたいですけど2年以上もってるなんてすごいですね!(笑) セットの方がお得なんだと思うんですが、使いこなせないので単品でまた買う予定です(^ν^) 5月9日 あずさ★ 以前のは3年使って 飽きて捨てましたが なんともなかったです。 そんなことがあるんですね( ;∀;) メルカリとかラクマで 安いのあるといいですね♪ 5月9日 ゆいてぃー 早速メルカリで買いました(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいてぃー
強火で炒めてしまったり冷める前に水で洗ったり…雑な扱いをしてしまいました(T_T)
中央にある赤い目印も真っ黒になってしまいました…
あずさ★
同じことを毎日して
2年以上使ってます。
だめなんですね(;_;)
ドンキでいろいろセットで
1万円くらいですよね♪
ゆいてぃー
本当はダメみたいですけど2年以上もってるなんてすごいですね!(笑)
セットの方がお得なんだと思うんですが、使いこなせないので単品でまた買う予定です(^ν^)
あずさ★
以前のは3年使って
飽きて捨てましたが
なんともなかったです。
そんなことがあるんですね( ;∀;)
メルカリとかラクマで
安いのあるといいですね♪
ゆいてぃー
早速メルカリで買いました(笑)