子育て・グッズ 娘が遊び飲みをしたりしてちゃんとミルクを飲みません。哺乳瓶のちくび… 娘が遊び飲みをしたりしてちゃんとミルクを飲みません。 哺乳瓶のちくびを噛んだりキョロキョロ辺りを見渡したり、手で私の髪を掴もうとしたりして中々ミルクを飲んでくれません。 遊び飲み自体は前からあったのですが最近はどんどんエスカレートしています。 生後半年の子だと皆そうなのでしょうか…。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 ちくび 遊び飲み ひまママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じですよー😂💦 1日600ぐらいの日も多いです! 12月28日 ひまママ コメントありがとうございます🌠 遊び飲みはそのうちやめてくれるんですかね…😓 うちは完ミなのでずっと遊び飲みされるとって考えると私自身の疲れが😢 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまママ
コメントありがとうございます🌠
遊び飲みはそのうちやめてくれるんですかね…😓
うちは完ミなのでずっと遊び飲みされるとって考えると私自身の疲れが😢