子育て・グッズ 幼児食のストック教えてください🥺レパートリーが少なく・ポトフ(キャベ… 幼児食のストック教えてください🥺 レパートリーが少なく ・ポトフ(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ウィンナー) ・ポトフの味変(上のにケチャップ、チーズ入れてリゾット) ・鮭のクリーム煮(鮭、しめじ、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ) 他にもたくさん作りたいので教えてください😞 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 2 クリーム パート じゃがいも キャベツ チーズ しめじ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント Buu じゃがいもは、ストックしないほうがいいみたいですよ💦 シチューじゃがいも抜きを作って、シチューだったりグラタンにします❗️ あとはハンバーグ系❗️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント