※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちお
家族・旦那

旦那さんが浮気したことある方(身体の関係あり)で再構築した場合、自…

旦那さんが浮気したことある方(身体の関係あり)で再構築した場合、自分との身体の関係いつ受け入れられましたか?

まだ浮気発覚から数日しか経ってないこともあり今は顔も見たくないし浮気相手とのえっちを詳細に書いてあるLINEを見つけてしまい旦那に対して気持ち悪さしかありません。
心の底から触れてほしくないです。
いつか変わるのでしょうか…

コメント

🐨

事細かに詳細わかっていたらなかなかできませんよね😖
私は不貞行為ありという事実だけをしっていたので発覚してから再構築しいつもどうりにしようと私も掘り返すことなくその後は1ヶ月後くらいにしました😖

• もちお

もちお

相手のここが良かったとかこれやばかったとかお互い送り合ってて今も思い出すだけで気持ち悪いです…。
    やはり詳細に知ってるか知らないかでも変わってきますよね…

• 12月27日
  • 🐨

🐨

それはほんとに気持ち悪いですね😣あれやこれやで勝手に想像しちゃいますよね😣

知ってると知らないではかなり違ってくると思います😢
    m さんが再構築を選んだもののそういう行為は、、、となるんだったら出来る時まで待って貰えばいいです!悪いのは旦那さんですので😢

でもお気持ちすごくわかりますよ😞私も発覚してすぐは狂ったように泣き叫んでました😔

• 12月27日
  • もちお

もちお

そうなんです…
    LINEに書いてあったことと同じようなことされたら絶対頭に浮かぶ気しかしないので…。

私も発覚時は怒りが強すぎて震えが止まりませんでしたが旦那が仕事に行っていなくなった瞬間泣き崩れました…

• 12月27日
  • 🐨

🐨

そりゃそうですよね😔とりあえずmさんがそろそろいいかな、、と思える日をゆっくり待ってるといいと思います😢

なんで旦那と知らない女の事で私が1番苦しまなきゃならないのって感じですよね😞
    私も発覚から9ヶ月経ちましたが今はおちょくったり出来る程度まできました、が、それもこれもすべてこれからの旦那さん次第ですね、😖
    mさんまずご自身の体調等を大切にしてくださいね!😢

• 12月27日