コメント
はんな
循環器内科は心臓系ですよ。
なにか心臓系の持病があり咳が関連しているんですか?
3児の母
入来クリニックおすすめです!
妊娠中に行って、妊婦でも摂取可能な吸引器を処方してもらってすぐに良くなりました!
はんな
循環器内科は心臓系ですよ。
なにか心臓系の持病があり咳が関連しているんですか?
3児の母
入来クリニックおすすめです!
妊娠中に行って、妊婦でも摂取可能な吸引器を処方してもらってすぐに良くなりました!
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市 イオンモール鹿児島のプリキュアイベントに行きたいと思っています。 過去に同じようなイベントに参加されたことがある方、何時頃から並びましたか? 過去のプリキュアとはいえ、やっぱり早くから並ばないと厳し…
明日、鹿児島市で行われるサマーナイト花火大会の 穴場スポットとか知りませんか、、、😭 家は武・田上・西陵・紫原あたりのエリアです。 先日、たまたまチラッと花火が見えて喜んだことと、 今日保育園でお友達から明日…
鹿児島市いちょうのき保育園について教えてください。 ここでいい口コミもあれば、 裏はやばい、ニュースにでてもおかしくない、 ルールが厳しい。 とか、ギャップが激しいのですが、 実際どうなのかご存知の方いたら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺぺ
回答ありがとうございます。
無知ですみません。
循環器内科どこがいいか聞かれたので、質問させていただきました。
持病はありません、一週間ほど咳が治まらないみたいなんです。
ぺぺ
ちなみに何科になるのでしょうか?(^_^;)
呼吸器内科ですかね?
おすすめの病院はありますか?
ぺぺ
わざわざ教えて頂きありがとうございます。
また別で呼吸器内科で質問させて頂きます_(..)_
はんな
咳が続くなら呼吸器内科でいいと思いますよ!
全然、住んでいる地域は違うので分からなくて申し訳ないのですが、
最初の質問が気になってしまい回答させていただきました。