コメント

MRchan
この前、安産祈願へ行ってきました!私は行く前に、神社へ問い合わせて色々と聞きましたよ😊私が行った所では、両家揃って全員6人で祈祷でしたので、祈祷料は八千円でした!5人までなら五千円、人数により異なるみたいでした。
腹帯は袋に入れたまま持っていき祈祷して頂きましたよ✨
MRchan
この前、安産祈願へ行ってきました!私は行く前に、神社へ問い合わせて色々と聞きましたよ😊私が行った所では、両家揃って全員6人で祈祷でしたので、祈祷料は八千円でした!5人までなら五千円、人数により異なるみたいでした。
腹帯は袋に入れたまま持っていき祈祷して頂きましたよ✨
「安産祈願」に関する質問
安産祈願やお宮参りでもらった品、産後皆さんどうしてますか?捨てますか? 引っ越しがあるので物の整理中です。 どうすればいいか悩んでます。 ・腹帯(長い白い布) ・安産お守り ・お宮参りのお守り ・お宮参りでも…
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
七五三の時にもらったお守りや、お礼参りに行った時にもらったお守りってどうしてますか?? 安産祈願のお守りはお礼参りで返したのですが、また違うのをもらいました😂😂 みなさんまた何年かしたらその神社に返しにいくん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまたろう
ありがとうございます!
ちなみにどちらの神社へ行きましたか?神社を選ぶポイントは何かありましたでしょうか?
MRchan
伊勢神宮の内宮で安産祈願をしてきました✨私は三重県に住んでいるのですが、伊勢神宮が近いこともあってここを選びましたよ😊