コメント
みいも
わたしは6週でおさまり9週で振り返しました。19週頃まで続いてました。本当に辛いですよね😭
子どもが元気な証拠とブツブツいいながら耐えてました。。
水分不足は悪阻を悪化させるので水分だけはよくとるように心がけてました。OS1も飲んでました。
退会ユーザー
6ヶ月でピタリとなくなりました
-
asa
コメントありがとうございます!
6ヶ月、、、😭頑張ります😭!!- 12月27日
退会ユーザー
産むまでありましたがだいぶ楽になったのは25wからでした💦
病院では16wには楽になるって言われてたんですけど、11wから13wまで入院して14wで振り返しました😭
つわりキツイですよね…
16wになっても終わらなかった時は絶望感から大泣きしました😭
-
asa
コメントありがとうございます!😭
周りの知り合いがどんどんつわりなくなっていって、1人だけつわりがひどい状況で置いていかれた感じがすごいです。(笑)産むまである方もいるようで、お医者さんからもしかしたらありえるよと脅されたばっかりです(笑)
つわりを体験したお母さん全員尊敬に値します、、、- 12月27日
☺︎
後期までありました😱
ただピークは、6.7ヶ月頃まででした!
はじめてのママリ🔰
16週でピタッと治りました!
あいうえお
15週くらいでなくなりましたが最近またぶり返してきました😂😂
Anki
安定期に入ったらよくなりました😊
☀️
私は症状軽い重いひによってありましたが産まれるまで続きました😭
asa
コメントありがとうございます😭✨
辛過ぎてたまに病みそうになるくらいです。子供が元気な証拠で、会う段階の試練だって言い聞かせて、吐いたら吐いただ!って出来るだけ食事と水分は取っているのですが、気持ち悪くて悪循環という、、、
19週かなり長いですね😭
早く治らないかなあと毎日祈ってます、、、