子育て・グッズ 息子を10ヶ月健診に連れて行きたいのですが、インフルエンザや胃腸炎が… 息子を10ヶ月健診に連れて行きたいのですが、インフルエンザや胃腸炎が流行っていて怖いです。うちの病院、予防接種は専用枠があるのに健診はないです。なので待合室に病気の子がいます💦どうすれば防げるでしょうか…。私のマスク、手洗いうがい、息子の手の消毒はします。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 予防接種 病院 息子 健診 手洗い 胃腸炎 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ミク 車で待つとかできませんか? 12月27日 あちゃま 帰って体拭いて着替えさせて、麦茶飲ませてって感じですかね💧 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント