えるさちゃん🍊
細々してるのは箱みたいなやつにまとめてデカイのはそのままです😂
服は100均で買った服収納する袋?みたいなやつにムシューダみたいなやつ入れて保存してます👍
チャックついてるし取っ手もあるので便利です🙋♀️
えるさちゃん🍊
細々してるのは箱みたいなやつにまとめてデカイのはそのままです😂
服は100均で買った服収納する袋?みたいなやつにムシューダみたいなやつ入れて保存してます👍
チャックついてるし取っ手もあるので便利です🙋♀️
「2人目」に関する質問
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
2人目産まれて、ほぼワンオペで最近はこの時間まで平気で上の子寝ないし下の子ずっとぐずってるしでしんどい ご飯も今やっと食べれた。2人ともぐずってるのに仕事帰ってきてすぐお風呂入ってご飯食べてYouTubeみながら寝…
2人目はお産にかかる時間が早くなる短くなると言われてますが、 1人目と2人目の歳の差が空いててもそうですか?? 経験者さんいましたら教えてください🙇♀️ 2人目ほしいけど今じゃない…でも1人目難産だったから歳が空く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント