※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MSMS
ファッション・コスメ

どんなファッションでお出かけしたらいいか、毎回悩みます(笑)

どんなファッションでお出かけしたらいいか、毎回悩みます(笑)

コメント

やまみー

昔は好きなブランドがあったり、服を見に行ったらあれもこれもでしたが、今はGU、しまむら、ユニクロです(*^^*)
コーディネートも無難だし、むしろキレイめに見えていいし。ママモデルの仕事をしている友人もそんな感じです。

• MSMS

MSMS

まだ、授乳をしていて暑がりなため、服装が難しく(笑)

• 5月8日
みゆー

基本好きな格好してます笑

ですが、子供を抱っこしたりするのでヒールは履かない、アクセは着けないなどそこは配慮しつつ…って感じです😅
今日は白シャツに膝下丈のデニムスカートに、白のハイカットスニーカーでした♡

• MSMS

MSMS

涼し気でいいですね!(*・∀-)b

• 5月8日
るんばるんば♪

動きやすく、温度によって調節できる格好にしています。産後体がすぐ冷えちゃうので、カーディガン羽織ったり。
また、赤ちゃんだっこして暑くなったりするので。

基本、パンツにシャツ、スニーカーです(^^)

• MSMS

MSMS

参考になります(´。✪ω✪。`)

• 5月10日