子育て・グッズ 生後2週間の子で沐浴前に服をぬがせた時と沐浴後の服を着せてる時に手足… 生後2週間の子で沐浴前に服をぬがせた時と沐浴後の服を着せてる時に手足がブルブル痙攣のように震えてギャーって普段より大きく泣くんですが新生児だと普通でしょうか?😢 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 新生児 沐浴 服 泣く ケバブ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは裸でいるのが不安で仕方ないそうなので、ガーゼ1枚でもお腹にかけてあげると違うと思います😊✨ 12月27日 ケバブ そうなんですね!!😳 裸で出てきたのに可愛いですね🥺 次からはガーゼかけてあげようと思います😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
そうなんですね!!😳
裸で出てきたのに可愛いですね🥺
次からはガーゼかけてあげようと思います😊