コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは裸でいるのが不安で仕方ないそうなので、ガーゼ1枚でもお腹にかけてあげると違うと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは裸でいるのが不安で仕方ないそうなので、ガーゼ1枚でもお腹にかけてあげると違うと思います😊✨
「泣く」に関する質問
2歳9ヶ月の息子の「切り替え」について相談です。 公園などで楽しく遊んでいて帰る時間になると、癇癪というほどではないのですが泣くことがあります。 理由を聞くと、 「あそびたかったぁ😭」 と言うので、 「じゃあ帰…
娘が受け口です。 今日矯正歯科でみてもらいました 原因は人形なんですけど、、、、😔 今の時点では治療はできない 歯が生え変わるタイミングでまだ受け口ではえてきてるなら矯正しましょうとなりました。 歯の入れ替わり…
ベビーカー(アップリカのルーチェフリー)抱っこ紐(エルゴ、コニー)、チャイルドシート(コンビthe S)、大泣きの件について。 生後1ヶ月で病院や実家、買い物など出かけるときにはチャイルドシートに乗せますが大抵泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
そうなんですね!!😳
裸で出てきたのに可愛いですね🥺
次からはガーゼかけてあげようと思います😊