コメント

たい
同じこと思っていました!!笑
めちゃくちゃしょぼくなりましたよね。。貰った時ショックでした。。笑
たい
同じこと思っていました!!笑
めちゃくちゃしょぼくなりましたよね。。貰った時ショックでした。。笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目の初マタ妊婦です。 たまに気持ち悪いときはあるのですが、妊娠前よりすぐにお腹がすきます。 妊娠中は体重管理がすごく大事だ、と何度も耳にするのですが、まだ5週目なのに好きに食べていいのかな?と不安にな…
母乳関係のことを義理の方たちに言われるのにすごく抵抗があるのは私だけでしょうか? そもそもまだ産まれていません😂安定期入ってくらいから臨月の今まで定期的に「授乳あるじゃん?」とか「母乳で育児するでしょ?」と…
妊娠後期 痔の薬 汚い話でごめんなさい。現在35週、痔疑惑のある、妊婦です。 痔の経験自体が今までないため、もし分かれば教えてくださると助かります。 おそらく、切れ痔かイボ痔と思います。 一昨日、出掛けるから出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maaa13
やっぱり思いますよね(>_<)
異様に薄いなって思いましたが、まさか産院で好きにお取りくださいって置いてあるサンプルばかりで「ええっ!?」ってなりました(笑)