コメント

たい
同じこと思っていました!!笑
めちゃくちゃしょぼくなりましたよね。。貰った時ショックでした。。笑
たい
同じこと思っていました!!笑
めちゃくちゃしょぼくなりましたよね。。貰った時ショックでした。。笑
「妊娠・出産」に関する質問
至急質問です!! 今寝てて特尿意も感じず、股からじわっと何か出てきた感覚がありました。 量は多くなく無臭です。 高位破水になるのでしょうか😓 今日から37wで 計画分娩で19日出産予定でした。 もし今回高位破水と…
帝王切開何回されましたか?1人目出産時に緊急帝王切開で、後から執刀医に「今は3人くらいまで産めますからね」と言われましたが、運悪く帝王切開術後瘢痕症候群の類似疾患になってしまいました😓執刀医の手技なのか私の回…
現在妊娠8週の経産婦です。 1人目悪阻があり、2人目はほぼなく、今回3人目が過去一番悪阻もキツく毎日ムカムカと船酔いのような辛さです…😭自分の年齢も上がっているのもあるのか…。 毎日どうにか切り替えて時には吐きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maaa13
やっぱり思いますよね(>_<)
異様に薄いなって思いましたが、まさか産院で好きにお取りくださいって置いてあるサンプルばかりで「ええっ!?」ってなりました(笑)